Харьковский завод им. Малышева наращивает производство танков

-

Читайте также

 

Харьковское предприятие «Завод им. В.А. Малышева» активизировало свою работу благодаря государственному оборонному заказу.

 

Об этом сообщила заместитель председателя ХОГА Юлия Светличная, передает пресс-служба ведомства.

 

По ее информации, на государственном предприятии на сегодня полностью выплачена заработная плата за декабрь 2015 года и 70% — за январь 2016 года.

 

«Ситуация на ГП «Завод им. В.А. Малышева» улучшается. Благодаря активизации работы по выполнению государственного оборонного заказа на предприятии значительно увеличились объемы производства и реализации продукции, на предприятие стали поступать средства. Так, в течение последней недели удалось ликвидировать имеющуюся задолженность по выплате заработной платы, которая по состоянию на 1 февраля составляла 3,5 млн грн. Уже в марте планируется окончательно погасить задолженность по заработной плате и перейти к практике авансовых платежей», — сообщила заместитель руководителя обладминистрации.

 

Как сообщала группа «ИС», концерн «Укроборонпром» подписал меморандум с Харьковской областью.

 

загрузка...

Свежее

МОК может ввести новые санкции против Беларуси: заявление

Международный олимпийский комитет может ввести новые ограничения в отношении Беларуси. Об этом заявил официальный представитель МОК Марк Адамс, сообщает...