Харьковский завод им. Малышева будет выпускать модернизированный БТР-4

-

Читайте также

 

На харьковском заводе им. Малышева Модернизированный бронетранспортер будут комплектовать дизельными двигателями Mercedes-Benz, закрытыми специальными коробами защиты.

 

Об этом сообщает МГ Объектив.

 

После анализа поведения БТР в боевых условиях Донбасса бронемашина претерпела значительные изменения конструкции ходовой части и бортовых систем. Конструкторы добились снижения шумности, которая влияет на выявление БТР в разведывательных и рейдовых операциях.

 

В целом производство и реализация продукции на предприятии растут: в четвертом квартале прошлого года товарный выпуск увеличился в 4,5 раза, а реализация — в 1,4 раза по сравнению с третьим кварталом 2015 года. Доход от реализации продукции вырос на 46%. Темпы роста относительно показателей третьего квартала — 45,2%. И уже в январе этого года выпущено товарной продукции более чем на 100 млн. грн.

 

На конец прошлого года штат сотрудников увеличился на 13,9% по сравнению с сентябрем.

 

На сегодняшний день средняя по заводу зарплата — 5174 гривны, для производственных рабочих — 5300 гривен. По сравнению с показателями сентября произошел рост на 10,5%. Практически исчезла задолженность по заработной плате. 

 

Как сообщала группа «ИС», в Харькове разработали комплекс, который позволяет вести непрерывную стрельбу с ходу из пулемета Калашникова. 

 

загрузка...

Свежее

Оккупированный Севастополь стал антилидером по психическим заболеваниям

Оккупированный Севастополь вновь стал «антилидером», на этот раз — по числу на 100 тысяч населения зарегистрированных в 2020 году...