Харьковская полиция переходит на усиленный режим службы

-

Читайте также

В Эстонии хотят выпустить на свободу российского шпиона: что происходит

29 октября Тартуский уездный суд рассмотрит дело Хермана Симма, которого в 2009 году признали виновным в госизмене...

Нічні вогні передової: що відбувається в зоні ООС на Луганщині. ВІДЕО

Російські окупанти не припиняють свої збройні провокації в зоні бойових дій на сході України, зокрема, на ділянках,...

На учениях в США погибли военнослужащие: подробности

Трое военнослужащих США погибли во время учений в штате Джорджия, еще трое пострадали. Об этом сообщает ABC News...

 

С целью стабилизации криминогенной состояния, во исполнение соответствующего приказа Национальной полиции Украины, с 21 января и до конца месяца в Харьковской области будет продолжаться профилактическая отработка территории. 

 

Для проведения мероприятий задействован личный состав всех служб и подразделений харьковской милиции, сообщает пресс-служба полиции области.

 

Порядок работы органов и подразделений полиции Харьковщины во время отработки обсуждались сегодня, 21 января, на видеоселекторном совещании ГУНП в Харьковской области под председательством начальника Департамента уголовного розыска Нацполиции Сергея Тихонова. Он отметил, что анализ криминогенной ситуации в регионе в январе 2019 года свидетельствует о ее осложнения в результате негативных изменений в динамике и структуре преступности.

 

Главная цель проведения мероприятий — стабилизация криминогенной ситуации, раскрытие преступлений по «горячим следам», изъятие из незаконного оборота оружия и наркотиков, розыск лиц, совершивших тяжкие и особо тяжкие преступления, поддержание публичной безопасности и порядка в каждом населенном пункта области.

 

Развернута работа Ситуационного центра ГУНП, которым будет руководить начальник областного главка полиции Олег Бех. Центр будет ежедневно анализировать работу правоохранителей, по его результатам будет дана принципиальная оценка деятельности каждого подразделения, проводиться заслушивание отчетов руководителей для принятия мер по активизации работы полиции по всем направлениям.

 

Также на территории города и области развернуты дополнительные мобильные посты, увеличено количество патрулей, их маршрутов, для несения службы привлечены необходимые силы личного состава полицейских подразделений.

 

Как сообщала группа «ИС», в Харькове при поддержке НАТО бывшие военные проходят курсы переподготовки.

 

Свежее

На учениях в США погибли военнослужащие: подробности

Трое военнослужащих США погибли во время учений в штате Джорджия, еще трое пострадали. Об этом сообщает ABC News...

Армия Турции после жестокой осады без боя взяла еще один город в Сирии

Город Рас-эль-Айн на севере Сирии теперь находится под контролем армии Турции, курды оставили его без сопротивления. Занять город турецким подразделениям удалось после того,...

В Эстонии хотят выпустить на свободу российского шпиона: что происходит

29 октября Тартуский уездный суд рассмотрит дело Хермана Симма, которого в 2009 году признали виновным в госизмене и шпионаже в пользу России....

Это может быть интересно