Харьков подписал договоры о партнерстве с двумя городами Кипра

-

Читайте также

 

В Харьковском городском совете подписали договоры об установлении партнерских отношений между Харьковом и кипрскими городами Ероскипу и Полис Хрисохус. 

 

Соглашения подписали мэры городов Геннадий Кернес, Михалис Павлидес и Панайотис Папахристофи, сообщает пресс-служба горсовета.

 

Договоры предусматривают использование возможностей, предоставляемых научно-техническим потенциалом Харькова, Ероскипу и Полис Хрисохуса и экономическими особенностями соответствующих регионов. Речь идет о расширении торговли, предпринимательской деятельности и туризма, о содействии участию предприятий городов в ярмарках, выставках и конференциях, обмене официальными делегациями.

 

Подписание партнерских договоров прошло в Харьковском городском совете на торжественном приеме иностранных и украинских делегаций, принимающих участие в Х Международном туристическом форуме «Харьков: партнерство в туризме».

 

«Сегодня наша команда использует все геополитические возможности и ищет лучшие примеры муниципального управления, в том числе в сфере привлечения туристов в Харьков, развития этой индустрии. Ваше участие, представителей многих исторических и курортных центров, для нас является очень ценным источником информации и обмена опытом», — сказал Геннадий Кернес, приветствуя гостей приема.

 

Как сообщала группа «ИС», в Харькове проходит международный туристический форум.

 

загрузка...

Свежее

В Беларуси «партизаны» с помощью БПЛА атаковали базу ОМОНа: опубликовано видео

В Беларуси атаковали базу ОМОН МВД Республики в Минске с применением беспилотника. Группа "Чорны Бусел" сбросила две емкости по...