Гвоздодер — современное оружие русского пролетариата

-

Читайте также

Если в «лнр» отношения с банкоматами изначально не сложились, ну, может аллергия у «новороссов» на банки и банкоматы была, не знаю, так они решили ее быстро и на корню: банкоматы выдернули БТРами и увезли. 

Россияне, похоже, стоят на более низкой ступени развития, так как на промысел за банкнотами выходят по старинке. Нет, не в лаптях и с балалайкой, а с кирпичом и монтировкой.  

Под Ростовом трое мужчин с гвоздодером пытались ограбить терминал, установленный возле магазина. Инцидент произошел 12 января в Аксае на улице Шолохова. Злоумышленников задержали сотрудники правоохранительных органов, которые выехали на место происшествия и блокировали воришкам все пути отхода. При этом главарь банды попытался скрыть свою личность от камер наблюдения и посторонних глаз, надев медицинскую маску и перчатки. 

— В отношении троих подозреваемых возбуждено уголовное дело по статьям «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и «Кража», — отметили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области. — Им грозит до семи лет тюрьмы. 

Стоит отметить, что происшествие с участием подобного орудия  произошло в конце ноября в Азове в торговом центре «Шекспир». Злоумышленникам удалось довести дело до конца, выломав гвоздодером банкомат от крепления, неустановленные мужчины просто вынесли устройство для приема денег и скрылись на собственном автомобиле.

На «народное ополчение Донбасса» просьба не грешить. Эти бы по-простому пришли бы с автоматами и на БТРах. 

Олена Степова

 

загрузка...

Свежее

На Тернопільщині судили священника УПЦ МП, який зводив наклепи на парафіян

Райсуд у Кремінці на Тернопільщині судив священника Московського патріархату, який знущався із покійників та оббріхував парафіян. Про це інформує...