ГУР: Российские офицеры драпают из «днр» — боятся ответственности за преступления. СКРИН

-

Читайте также

Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщает об увольнениях российских военнослужащих из рядов оккупационных войск из-за обнародования их настоящих фамилий в СМИ и в связи со значительными потерями в Авдеевке.

Об этом сообщает пресс-служба ГУР МОУ.

По информации разведки, 12 марта командиры двух батальонов 11 омсп (Макеевка) подали рапорты на досрочное расторжение контрактов и проинформировали о намерениях вернуться в Российскую Федерацию.

Также идентифицирован один из комбатов — им оказался майор Вооруженных сил Российской Федерации Владимир Терешков.

«В рапортах российских офицеров отмечено, что на их решение повлияли также значительные потери личного состава в боевых столкновениях в Авдеевке», — уточнили в ГУР.

Тем не менее, зафиксирована переброска с территории России в район Ясиноватой колонны военной техники для ротации передовых подразделений, которые понесли существенные потери в Авдеевка, и пополнение боекомплекта: 4 грузовых автомобиля с личным составом (до 90 человек), четыре грузовых автомобиля с боеприпасами к танкам и 120 -мм минометов, шесть ед. БМП-2.

Ранее группа ИС сообщала, что за минувшие сутки на востоке Украины украинская разведка насчитала 23 погибших и 34 раненых российских военных.

загрузка...

Свежее

Коронавирус в ОРДЛО: как оккупанты проводят испытания на местных жителях

Несколько дней назад, 28 июля, в ОРДО завезли российскую вакцину "Спутник Лайт" и ею начали вакцинировать население. О первых...