ГУР: оккупанты в ОРДЛО готовят принудительную мобилизацию

-

Читайте также

По информация Главного управления разведки Минобороны Украины, командование ВС РФ принимает интенсивные меры для проведения принудительной мобилизации в ОРДЛО.

В частности, в составе российских оккупационных администраций ускоренно создаются т.н. «мобилизационные департаменты». Указанные структуры предназначены обеспечить координацию действий т.н. «органов исполнительной власти» во взаимодействии с российскими оккупационными войсками в условиях проведения мобилизации в сокращенные сроки.

В то же время, в рамках мероприятий боевой подготовки Южного военного округа (Ростов-на-Дону) ВС РФ в соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ с 5 марта с.г. проводятся командно-штабные мобилизационные тренировки по развертыванию пунктов приема личного состава и техники.

Ранее группа «ИС» сообщала, что РФ готовится к активным действиям на Донбассе: личный состав срочно отзывают из отпусков.ГУР:

загрузка...

Свежее

Спецпризначенці НГУ пройшли випробування на витривалість та психологічну стійкість. ФОТО

Спецпризначенці, які проходять базовий курс підготовки у Навчально-бойовому центрі підготовки до спеціальних дій Міжнародного центру НГУ, упродовж тижня здійснювали...