ГУР МОУ: террористы массово бегут от "службы" в «Л/ДНР» — мало платят. СКРИН

-

Читайте также

ГУР МОУ установлены факты неповиновения и увеличение численности личного состава так называемых 1 и 2 Армейских корпусов, которые разрывают «контракт» с Вооруженными силами России и пытаются уйти от службы.

Как сообщает пресс-служба ведомства, это связано с неудовлетворительными условиями службы и, в первую очередь, с резким снижением уровня денежного обеспечения контрактников из числа местного населения.

«Шестеро военнослужащих взвода снайперов 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) так называемого 2 Армейского корпуса отказались убывать на сборы. После беседы с заместителем командира по работе с личным составом военнослужащие написали рапорты на увольнение», — отмечается в сообщении.

В то же время, в одном из подразделений 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) 2 АК подали рапорты на увольнение 14 из 22 штатных механиков-водителей БМП.

«С целью мотивации личного состава российских оккупационных войск на должности командиров рот и взводов соединений и частей 2 АК назначаются военнослужащие рядового состава с присвоением им офицерских званий», — уточняют разведчики.

Ранее группа ИС сообщала, что нетрезвые боевики обстреляли свои же позиции из минометов.

загрузка...

Свежее

Обострение на Ближнем Востоке: в центральной части Израиля сработали сирены тревоги

В израильских городах Тель-Авив, Ришон-ле-Цион, Бат-Яма, Петах-Тиква и других в центральной части страны сработали сирены, которые оповещают о ракетном...