ГРУшник «Бес»-Безлер освободил двух пленных пограничников

-

Читайте также

Сегодня, 10 июня, в Горловке у здания ОБОПа, находящемся под контролем командира местных террористов Игоря Безлера (позывной «Бес»), состоялось освобождение двух ранее задержанных в Луганской области пограничников. Рядовые Виталий Синицкий и Андрей Сидоростый были переданы родителям, сообщают «Новости Донбасса».  

По словам освобожденных, их захватили на блок-посту под Антрацитом и доставили в Горловку . На момент задержания оба были одеты в гражданскую одежду.   В Горловке в здании ОБОПа их продержали около пяти дней, ни родные, ни близкие не знали об их месте нахождения. Боевики отпустили пограничников убедившись, что они не принимали участия в боевых действиях.

«Мы в течение пяти дней обращались во все государственные инстанции, чтобы найти детей. Но с нами на связь никто не вышел. Связались с нами только из Горловки. Нам позвонили и сказали, что ваши дети здесь – приезжайте и забирайте. Ничего от нас не требовали», — прокомментировал Игорь Сидоростый, отец одного из задержанных пограничников.

Теперь родители переживают за последствия, так как даже по возвращению домой ребята все равно считаются мобилизованными. Отдавать их в армию родители больше не хотят.

Ранее группа «Информационное Сопротивление» сообщала о том, что эксперты исследовали ролик «расстрела» маньяком «Бесом»-Безлером и установили постановочный характер видео.  

загрузка...

Свежее

Турецкий дрон-камикадзе прошел первые испытания со снарядом. ВИДЕО

Уже скоро поступит в продажу турецкий дрон-камикадзе Alpagu, успешно прошедший первые испытания со снарядом. Об этом сообщает агентство Anadolu со...