Группа «ИС»: путинский военторг отправил на Донбасс крупную партию ГСМ

-

Читайте также

По оперативным данным группы «ИС», в период с 6-го по 14-е июля 2021 года Российская Федерация продолжала поставки на Донбасс материальных ценностей для оккупационных подразделений.

Так, для обеспечения повседневной деятельности частей и подразделений оперативной группировки российских оккупационных войск на протяжении отчетного периода с территории России было доставлено около 800 тонн ГСМ (жд. ст. Красная Могила).

Как сообщала группа «ИС», РФ увеличила нелегальные поставки грузов в ОРДЛО по железной дороге. Это подтверждают и наблюдатели миссии ОБСЕ на Донбассе. Возле ПП «Гуково» (на границе с РФ) наблюдатели слышали звук проходящих поездов 41 раз; по оценкам, 16 поездов проследовали в Российскую Федерацию, а остальные 25 – в Украину.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

«Набить морду послу»: Лукашенко вводит новые «стандарты» для дипломатов Беларуси  

Лукашенко, судя по всему, решил ввести для своих дипломатов новые «стандарты» работы. На последнем совещании он устроил взбучку послу...