Группа «ИС»: оккупанты в авральном порядке восстанавливают небоеготовую технику

-

Читайте также

По оперативным данным группы «Информационное сопротивление», в период с 27 июля по 4 августа 2021 года, в местах постоянной дислокации штатного вооружения и военной техники частей и подразделений оккупационной группировки фиксируются попытки активного ремонта и восстановления небоеготовых образцов, ведутся работы по дефектации техники.

Так же, отмечаются попытки командования группировки экономить моторесурс основной массы ВВТ для чего оно издало ряд приказов и распоряжений об ограничении их использования в учебно-боевых целях.

Кроме того, в рамках информационно-психологического воздействия на население оккупированных территорий, командование оккупационной группировки российских войск продолжает активное сотрудничество с органами «гражданских» оккупационных администраций в так называемой «сфере военно-патриотического воспитания молодежи». Так, на протяжении отчетного периода личный состав целого ряда подразделений группировки привлекался к «празднованию Дня ВДВ России».

Как сообщала группа «ИС», боевики нарушают договоренности об отводе тяжелой боевой техники.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Цинізм і блюзнірство: постпред України при ООН відреагував на виступ Лаврова на Генасамблеї

Постійний представник України в ООН Сергій Кислиця назвав виступ міністра іноземних справ Росії на Генеральній асамблеї ООН «пластиком». Своїми...