Группа «ИС»: оккупанты активизировали разведку позиций ВСУ с применением БПЛА

-

Читайте также

По оперативным данным группы «Информационное сопротивление», за период с 10-го по 16-е февраля 2021 года, противник продолжал активное ведение воздушной разведки с применением БПЛА для выявления изменений в боевых порядках Объединенных сил.

Так, в указанный период зафиксировано не менее 5-и разведывательных полетов БПЛА противника, в том числе один пролет БПЛА типа «Орлан-10», выполненный в воздушном пространстве над линией соприкосновения, а также над боевыми порядками ОС на тактическую глубину.

При этом, особое внимание противник сосредоточил на контроле демаскирующих признаков передовых позиций своих подразделений, уточнении оперативной обстановки, изменениях в боевых порядках и местонахождении резервов Объединенных сил.

Как сообщала группа «ИС», оккупанты атакуют позиции ВСУ на Донбассе «ударными» беспилотниками.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

Свежее

Росіяни вкрали з херсонської бібліотеки безцінні фонди

Росіяни при втечі вкрали з Херсонської обласної бібліотеки імені Гончара надзвичайно цінні фонди. Про це заявила директорка бібліотеки Надія...