Группа ИС: оккупационные войска на Донбассе повышают уровень боевой готовности

-

Читайте также

По оперативным данным группы «ИС», в период с 16-го по 27-е июня 2020 года в частях и подразделениях оперативной группировки российских оккупационных войск на Донбассе с целью повышения уровня их боеспособности были проведены ряд мероприятий.

15-18-го июня с.г. в частях и подразделениях группировки на полигонах «Восточный», «Южный», «Приморский», «Центральный» и «Ударный» проводились плановые занятия по боевой подготовке с выполнением упражнений по огневой и тактической подготовке. Кроме того, проведены сборы с корректировщиками огня артиллерии, снайперами, гранатометчиками и расчетами ПТРК.

16-17-го июня с.г. в рамках мероприятий по оперативной и боевой подготовке в частях и подразделениях группировки были проведены сборы с командирами артиллерийских\минометных подразделений.

17-18-го июня с.г. согласно плана боевой и оперативной подготовки войск Южного ВО ВС РФ в рамках «Единого дня специалиста связи» в частях и подразделениях группировки была проведена радиотренировка в сетях системы связи и оповещения. В ней принимали активное участия узлы связи командных пунктов органов управления различного уровня. В том числе, к тренировке привлекались полевые узлы связи ЗКП.

Как сообщала группа «ИС», потери российских оккупантов на Донбассе в период с 16-го по 27-е июня 2020 года составили 5 человек.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

В ООН предупредили о следующей пандемии, против которой нет вакцины

Если страны не примут срочных мер по управлению водными и земельными ресурсами и борьбе с чрезвычайной ситуацией с климатом,...