«Грибная пора» в ОРЛО: патроны, гранаты, снаряды, «Град», — ИС

-

Читайте также

Жители оккупированных территорий Донбасса во время обыкновенной ежедневной жизнедеятельности рискуют лишиться жизни и здоровья «благодаря» российскому вторжению.

Как стало известно группе ИС, 13 октября в Луганске двое подростков в лесополосе, возле р. Лугань, в районе ул. Дачной наткнулись на плохо спрятанный тайник, в котором находились 231 патрон калибра 5,45 мм, 20 выстрелов ВОГ-25, 2 гранаты Ф-1, 1 граната РГН, 1 граната РГД, 3 запала УЗРГМ.

Житель Луганска Ю.А. Филиппенко обнаружил 1 снаряд калибра 23 мм и 1 снаряд калибра 30 мм, на которые он наткнулся во время сбора грибов в районе взлетно-посадочной полосы бывшего ЛВВАУШ. Еще один грибник из Луганска Сергей Иванов вместо подберезовиков насобирал 47 патронов калибра 7,62 мм, в лесополосе в районе ул. Дачной г. Луганска.

А вот у Бессараба Алексея Борисовича, «грибной улов» получился более солидным — в лесополосе у села Николаевка он обнаружил 7 снарядов калибра 30 мм.

Но «героем сезона» все же, стал житель села В.Тарасовка Лутугинского района А.Гетьманский. Вот ему повезло – так повезло! В 1,5 км от автодороги с. Гаевое – пос. Юбилейный, вместо желаемых опят, он обнаружил обнаружил боевую часть РСЗО «Град».

Ранее группа ИС сообщала, что Россия отправила своим террористам на Донбасс очередную партию ГСМ и боеприпасов.

ИС

 

загрузка...

Свежее

Инфраструктура Донбасса: оккупанты закрывают еще одну шахту

Во временно оккупированной Российской Федерацией части Луганской области террористы продолжают процесс уничтожния инфраструктуры. Из сообщений в социальных сетях стало...