«Гражданская война»: в РФ установили памятник «ихтамнету», воевавшему в Крыму и на Донбассе. ФОТО

-

Читайте также

Блогер Necro Mancer опубликовал фото памятника, установленного в Архангельске, РФ. Среди прочих он посвящен известному боевику Пономареву по кличке «Динго».

Это российский военный преступник родом из Архангельской области. Ликвидирован в 2014 году на территории Украины, в Луганской области. Входил в состав группировки «Волчья сотня» в составе т.н. Терского казачьего войска. Пономарев в свое время поступил в российское Рязанское высшее военное командное училище связи, но не окончил, служил в ВС РФ Таджикистане. В 2014-м боевик в составе казачьей дружины выехал в Крым, где вместе с подельниками блокировал украинские воинские части. В апреле того же года собрал банду и переправился в Славянск Донецкой области. Там участвовал в захвате горотдела милиции и здания СБУ, принимал участие в боях на горе Карачун. Ликвидирован 27 августа 2014 года под хутором Первозвановка.

Ранее группа «ИС» сообщала, что очередной путинский «солдат удачи» самоустранился на Донбассе.

 

 

 

загрузка...

Свежее

Похороны оппозиции в РФ можно начинать

Кремль словно в насмешку дал последний шанс оппозиции в РФ проявить себя, назначив окончательное официальное оглашение результатов думских выборов...