Гражданин Путин обещал все — и где?!: крымчанин задает вопросы. ВИДЕО

-

Читайте также

Житель оккупированного Крымского полуострова Сергей Владимирович проехался с видеокамерой по окрестностям Ялты и показал, какая там на самом деле реальная ситуация с топливом на местных АЗС, а также работу супермаркетов.

«Гражданин Путин обещал здесь все… И даже к тому, что отключат свет, что ко всему в Крыму будут готовы и что Россия готова… И почему до сих пор не провели этот кабель из Краснодара – только сейчас авральным методом его прокладывать взялись… Нам что, два года «парили» мозги? Лапшу вешали на уши? Я уже не говорю про избитые дороги…», — вслух на видеокамеру рассуждает житель Ялты.

«Все это, по-моему, один большой „развод” со всем этим светом, со всем этим газом, низкими ценами и т. д… Так вот глядя на эту очередь (на очередной АЗС Ялты), на другие очереди, на закрытые заправки, на некоторые закрытые магазины, хочется задать вопрос, логически возникает – «Что уже почти два года делал Крым в Российской Федерации?»… Ведь ничего не сделали… Кабель обещали проложить уже буквально с первых дней (начала оккупации Крыма). Все здесь говорили, что готовы к отключению света – ни генераторов, ничего…Электроэнергию дают пять часов в сутки и это еще хорошо, потому что у некоторых до сих пор нет света…», — также рассказал недовольный житель оккупированного Крыма.

 

Ранее группа «ИС» сообщала, что в оккупированных Крыму и Донбассе готовят диверсантов для совершения терактов на территории Украины.

загрузка...

Свежее

Грешный трон патриарха РПЦ Кирилла: большие деньги, разврат, амбиции и ФСБ

Глава Русской православной церкви Кирилл хотел войти в топ мировой политики. Но попал в опалу и теперь наблюдает закат...