Гранитное, Чермалык, Марьинка, Красногоровка: ужасная статистика войны – человеческие жертвы и разрушения. ИНФОГРАФИКА

-

Читайте также

Данные о количестве погибших граждан Украины и разрушениях в н.п. Гранитное, Чермалык, Марьинка, Красногоровка из-за военного вторжения российских оккупантов и местных террористов, обнародовал в ФБ начальник ГУ Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин. 

» Гранитное, Чермалык, Марьинка, Красногоровка. Там живут мирные жители, которые не участвуют в АТО. Они передвигаются без бронежилетов, воспитывают и учат своих детей любить Украину. Пытаются выжить.

Кажется, это только цифры, но за каждой из них конкретные люди.

За время моей службы в области я уже знаком лично с общественным активом в каждом прифронтовом населенном пункте. Знаю и в меру своих возможностей пытаюсь помочь им выжить в сложившихся обстоятельствах. Еще труднее смотреть в глаза детям этой необъявленной войны.

Здесь действительно многое начинаешь ценить, а «мир» и «Господи спаси нас», написанные на школьной доске детской рукой, воспринимаешь по-другому в сравнении с мирной жизнью. Цените мир и берегите своих близких», — написал он.

Ранее группа ИС сообщала, что правоохранители делают все, чтобы боевики не проникли в мирные города Донбасса.

загрузка...

Свежее

СЦКК пояснив, навіщо окупанти дискредитують режим припинення вогню

Російська сторона розгорнула черговий етап інформаційної кампанії з дискредитації додаткових заходів щодо посилення режиму припинення вогню від 22 липня...