ГПУ объявила в розыск главаря "Оплота" Жилина

-

Читайте также

Генеральная прокуратура Украины сообщила о подозрении лидеру организации «Оплот» Евгению Жилину и объявила его в розыск 6 июля.

Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Также сообщается, что в суд направлен обвинительный акт относительно трех участников «Оплота», которым вменяют издевательство и пытки над активистом Майдана 21 января 2014 года возле метро «Петровка» в Киеве.

«В Оболонский районный суд Киева 9 июля направлен обвинительный акт в отношении трех лиц, подозреваемых в совершении 21 января 2014 г. в районе станции метро «Петровка» по предварительному сговору группой лиц из числа бойцов группировки «Оплот», организованных ее руководителем Евгением Жилиным, преступных действий в отношении потерпевших с применением предметов, заранее заготовленных для нанесения телесных повреждений, совершении грабежа с насилием, похищении человека, сопровождавшегося причинением потерпевшему физических страданий, а также в угрозе убийством», — сказано в сообщении.

Ранее группа «ИС» сообщала, что в Горловке не стихают разборки боевиков и украинских наемников.

загрузка...

Свежее

«Никто никому не товарищ»: полковник из Кыргызстана выбросил нагрудный знак ОДКБ

Полковник таможенной службы Кыргызстана Болотбек Шамырканов заявил, что применение оружия, которое использовала таджикская сторона в ходе конфликта на границе,...