Госсекретарь США и премьер Чехии обсудили дестабилизирующие действия РФ

-

Читайте также

Госсекретарь США Энтони Блинкен и премьер-министр Чехии Андрей Бабиш заявили о необходимости сохранять решимость в ответ на дестабилизирующие действия Российской Федерации. Об этом говорится в заявлении пресс-секретаря Госдепа Неда Прайса.

«Госсекретарь Блинкен подчеркнул солидарность США с Чешской Республикой в ​​ее мужественном ответе на подрывные и смертоносные действия России на чешской земле. Госсекретарь Блинкен и премьер-министр Бабиш согласились с необходимостью сохранения единства и решимости в ответ на дестабилизирующие действия России», — говорится в заявлении.

В Госдепе отметили, что решение чешского правительства исключить Росатом с тендера на АЭС Дукованы и резко сократить присутствие российской разведки в Праге повысили безопасность Чехии и всего Альянса НАТО.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее вице-премьер Чехии заявил, что есть только одна версия теракта на военных складах.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Космічна ракета Китаю може впасти на Землю: подробиці

Ракета-носій Long March 5B ("Чанчжен-5В") вийшла з-під контролю і може впасти на Землю вже 8 травня. Про це заявив...