Госпогранслужба проверит футбольного арбитра из базы Миротворца

-

Читайте также

Госпогранслужба Украины проверит футбольных арбитров Анатолия Жабченко и Юрия Вакса, которые числятся в базе Миротворца.

Об этом Крым.Реалии рассказал спикер Госпогранслужбы Украины Олег Слободян.

«Мы информацию черпаем из двух источников – спецслужбы и собственные проверки. Есть ли информация об этих двух лицах, на данный момент мне неизвестно. Если такая информация придет к нам через наш сервис «стоп лист» или каким-либо иным образом, в форме обращения граждан или по линии правоохранительных органов, естественно, мы примем во внимание и будем на нее реагировать», – сказал Слободян.

Ранее сообщалось, что Анатолий Жабченко назначен арбитром на матч Суперкубка Украины между киевским Динамо и донецким Шахтером.

В июне арбитр Анатолий Жабченко попал в базу сайта Миротворец, который специализируется на выявлении людей, которые нарушают законы Украины.

По данным ресурса, Жабченко и еще один украинский футбольный арбитр Юрий Вакс проживают в аннексированном Крыму, получили российское гражданство и постоянно незаконно пересекали границу Украины через закрытые пункты пропуска

Ранее группа ИС сообщала, что на Харьковщине ликвидирован крупный канал контрабанды огнестрельного оружия.

загрузка...

Свежее

Евросоюз создает передовую систему защищенной связи: что известно

Страны-члены Евросоюза присоединились к Декларации EuroQCI, которая предполагает участие в развитии новой квантовой коммуникационной системы, она должна заработать уже...