Госфининспекция: Фонд соцстраха «накопил» нарушений на 130 млн грн. ДОКУМЕНТ

-

Читайте также

Госфининспекция Украины обнаружила нарушения в финансово-хозяйственной деятельности исполнительной дирекции Фонда соцстраха на 137 млн грн.

Об этом в пятницу сообщает Joinfo.ua.

«Госфининспекция Украины провела ревизию финансово-хозяйственной деятельности исполнительной дирекции Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний за период с 1 апреля 2013 года до 1 мая 2015 гг., говорится в документах о результатах ревизии, которые оказались в распоряжении сайта Joinfo.ua. В документе сообщается, что выявлено финансовых нарушений на общую сумму 129, 94 млн грн, которые, в частности, привели к потерям материальных и финансовых ресурсов на сумму 4,34 млн грн.», — говорится в сообщении.

При наличии дебиторской задолженности фондом неоднократно заключались договора на продолжение срока размещения временно свободных средств на депозитных счетах в Брокбизнесбанке и банке «Киевская Русь».

С 1 августа этого года начались судебные разбирательства по фактам нарушений.

При этом отмечается отсутствие устранения указанных финансовых нарушений.

Учитывая это, Госфининспекция заявила о привлечении указанных материалов в качестве доказательств криминальных правонарушений со стороны руководства фонда. 

Результаты этих проверок были направлены в ГСУ МВД.

Ранее группа ИС сообщала, что украинского генерала посадили на 10 лет за взятку. 

загрузка...

Свежее

«Победобесие» на низком старте: в РФ проведут парад «малышковых войск»

В городе Лихославль Тверской области РФ на 9 мая было решено провести первый парад т.н. «малышковых войск», в котором...