Госдепартамент США собирает информацию о бизнесе Кадырова: что известно

-

Читайте также

Конгрессмены США Джо Уилсон и Том Малиновски обратились в Госдепартамент с запросом о бизнесе и банковских счетах главы Чечни Рамзана Кадырова.

Об этом сообщил в своем Telegram-канале сам Кадыров.

По словам главы российского региона, члены Конгресса обратились в Госдепартамент с запросом о его «бизнесе и банковских счетах за рубежом». Госдеп принял это к сведению и начал «собирать информацию о его предпринимательской деятельности за пределами РФ», а именно на Ближнем Востоке.

Кадыров написал, что Вашингтону не понравилось, что ОАЭ и Фонд им. шейха Халифа финансируют инвестпроекты и оказывают поддержку бизнесменам.

В то же время, Кадыров заявил, что никакого бизнеса в России или иностранного у него нет, как и денег в банках за границами страны. 

Напомним, ранее группа ИС сообщала о том, что 4 февраля во Франции убили чеченского оппозиционного блогера, давнего врага Рамзана Кадырова Имрана Алиева, тело которого с ножевыми ранениями обнаружили в гостинице.

загрузка...

Свежее

Революционер или «консерва» ГРУ РФ: урок от Протасевича беларуским оппозиционерам

Намедни состоялся выход в свет, как уже ранее указывалось, мутного персонажа Ромки Протасевича, принявшего участие в брифинге о рейсе...