Город в РФ остался без воды: названа причина катастрофы

-

Читайте также

В подмосковном городе Железнодорожный, где живет более 150 тысяч человек, 29 ноября остановили подачу водопроводной воды из-за аварии. Об этом сообщается в группе администрации Балашихи в российской социальной сети. Пользователи соцсетей, а также телеграм-канал Baza пишут, что в воду попало слишком много хлора.

«В воде из крана повышенное содержание хлора! Звонила в “Водоканал”, они не рекомендуют использовать ее для приготовления до устранения аварии на восточном водопроводе», — написала пользовательница соцсетей Галина Смолина.

В группе администрации Балашихи не назвали причину аварии. В посте говорится, что «аварийно-восстановительные работы на сетях водоснабжения планируют завершить до 21:00».

По поводу чистой питьевой воды жителям российского города советуют «обращаться в диспетчерскую службу Балашихинского Водоканала».

Напомним, как ранее сообщала группа ИС, ранее россиянка на коленях просила Медведева, чтобы тот решил коммунальную проблему.

загрузка...

Свежее

На фоне кризиса, власти РФ подарили $1 млрд дружественным режимам за рубежом

Россия продолжает советскую практику многомиллионных вливаний и списания внешнего долга для дружественных режимов за рубежом, пишет «finanz». По итогам 2020...