Голосование в Харьковской области прошло без системных нарушений. ВИДЕО

-

Читайте также

В Харьковской области не зафиксированы системные нарушения избирательного законодательства.

Об этом заявила руководитель ХОГА Юлия Светличная.

«Я проголосовала за сильную страну, за единство и развитие Харьковской области, за то, чтобы каждый харьковчанин чувствовал себя частью страны и получал полную поддержку государства», — сказала Юлия Светличная.

Все избирательные участки региона закрылись вовремя.

Безопасность и общественный порядок в день второго тура выборов Президента Украины в регионе обеспечивали около 10 тысяч правоохранителей.

По данным ГУ НП в Харьковской области, в полицию поступило 74 сообщения о возможных нарушениях законодательства, все они должным образом зарегистрированы и тщательно проверены. Открыто одно уголовное производство по факту незаконного использования избирательного бюллетеня и составлен один протокол об административном правонарушении за совершение мелкого хулиганства. Большинство сообщений касалось фотографирования и порчи бюллетеней, выявления нарушений в списках, проведения незаконной агитации и тому подобное.

Как сообщала группа «ИС», полиция Харьковщины получила автомобили от КМЕС.

 

загрузка...

Свежее

Коронавирус и миграционные процессы в Крыму: в ООН направлен специальный доклад  

«Ассоциация реинтеграции Крыма» направила доклад профессору Фелипе Гонсалесу Моралесу, Специальному докладчику ООН по правам мигрантов, по вопросу о влиянии...