Голодающим гражданам КНДР показали мультфильм о вреде переедания

-

Читайте также

Государственное телевидение Северной Кореи, в которой наблюдается нехватка продовольствия, выпустило мультфильм о вреде лишнего веса, пишет «charter97» со ссылкой на «NKNews».

В центре сюжета находятся две подруги, одна из которых имеет лишний вес, а другая придерживается здорового образа жизни. Первая также предпочитает поездку на трамвае ходьбе и любит вкусные закуски. В итоге она впадает в пищевую кому, в то время как худая подруга пытается ее разбудить.

В июне лидер КНДР Ким Чен Ын объявил о возможной угрозе голода в стране. По его словам, напряженная ситуация с продовольствием сложилась из-за тайфуна в 2020 году. В августе власти начали стали раздавать рис из армейских резервов.

Как сообщала группа «ИС», жителям КНДР пояснили похудение Ким Чен Ына, но обсуждать запретили.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Як російська пропаганда лякає фейками про угорські війська під кордоном з Україною

Брутальна інформаційна кампанія, яка почалась із телеграм-каналів, була розгорнута на тлі чергового загострення між Києвом і Будапештом через нову...