Год в оккупации: «Крымнаш» в Севастополе в шоке от жизни под РФ

-

Читайте также

«Крымнашевец»-инициативник признает — экономика Севастополя находится в состоянии стагнации, а местная оккупационная власть ничего не делает для развития города.

Об этом в среду сообщает Joinfo.ua со ссылкой на СМИ России.

Один из ярых севастопольских сепаратистов, «председатель Законодательного собрания» города Алексей Чалый осудил деятельность законодательной и исполнительной властей за прошедший год в оккупации. Недоволен предатель Украины тенденциями развития города, вследствие чего считает необходимым отправить в отставку «губернатора» Сергея Меняйло.

 «Я не удовлетворен эффективностью работы власти (исполнительной и законодательной) за этот год. Я год назад не мог себе представить, что мы окажемся в таком не слишком приятном положении с точки зрения реализации задуманного, которое остается актуальным. Мы, власть в целом, не продвинулись ни по одному пункту, что, как мне кажется, рождает определенную социальную напряженность», – отметил Чалый.

«Думаю, что кредит доверия избирателей близок к истощению и, если власть в ближайшее время – до лета – не предпримет шагов для того, чтобы ситуацию исправить, то главные творцы «управленческого успеха» Чалый Алексей Михайлович и Меняйло Сергей Иванович имеют все основания сложить свои полномочия», – сказал он.

 «За год, к сожалению, понятного и квалифицированного инвестиционного окна в городе не сделано», – сказал он, добавив, что «нет правил общих, открытых, доступных для инвесторов, которые заходят в город. Если таких правил не будет, а будет междусобойчик, когда какие-то чиновники что-то с кем-то решают, это не будет способствовать развитию экономики города».

Ранее группа «ИС» сообщала, что оккупанты пугали севастопольцев за то, что спросили куда подевалась городская казна.

загрузка...

Свежее

«Золотой пляж» в оккупированной Ялте заливает нечистотами. ФОТО

«Золотой пляж», расположенный в престижной части Южного берега оккупированного Крыма — рядом с Ливадийским дворцом, заливает нечистотами. Установить причину...