Гоблин Аксенов в отчаянии уповает на электроэнергию из РФ

-

Читайте также

Так называемый «глава» Крыма Сергей Аксенов рассчитывает, что энергомост из Краснодарского края начнет работать уже 5-6 декабря.

Об этом он сообщил в пятницу журналистам после заседания межведомственного штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации, информирует ТАСС.

«Ситуация изменится после 5-6 числа, как только заработает энергомост, но к дате не привязываем, потому что сроки у них до 22, но надеюсь, что будет все раньше», — сказал он, отвечая на вопрос о подключении котельных.

По словам Аксенова, оккупационная «власть» рассматривает сейчас несколько вариантов подключения котельных: их могут подключить к дизель-генераторным установкам или по «общей схеме». Второй вариант подразумевает, что генерация может быть увеличена, в том числе, за счет ввода энергомоста.

«Возможно, нам проще эти пять ней оставить так, как есть, и включить потом эти котельные в общую схему», — уточнил глава Крыма, заверив, что тепло подаваться будет.

Ранее группа ИС сообщала, что Кабмин хочет расторгнуть контракт на поставку электричества в оккупированный Крым.

загрузка...

Свежее

На шахте в ОРДО травмировались два горняка: что известно

В городе Макеевка на территории временно оккупированной Российской Федерацией части Донецкой области во время выполнения профессиональных обязанностей травмировались двое...