«Глупости»: Илон Маск прокомментировал панику из-за коронавируса

-

Читайте также

Основатель аэрокосмической компании SpaceX и глава американской компании Tesla, инженер Илон Маск, который уже потерял миллиарды из-за коронавируса, считает, что люди неразумно реагируют на распространение нового коронавируса из Китая.

«Паника из-за коронавируса — это глупость», — написал Маск в Twitter.

Свое заявление Маск сделал на фоне сообщений о распространении коронавируса в США. В частности, 5 марта в Калифорнии, где расположена штаб-квартира Tesla, зафиксировали первую смерть от осложнений, вызванных COVID-2019. После этого в штате ввели режим чрезвычайной ситуации.

Заметим, что вспышка вируса повлияла на работу Tesla. В конце января, в частности, была временно приостановлена работа на китайском заводе Tesla Gigafactory, которые производит аккумуляторы, а также автомобили Model 3 и Model Y.

При этом компания все же не пересмотрела свои грандиозные планы по поставкам продукции на 2020 год, несмотря на то, что продажи легковых авто катастрофически упали.

Напомним, как информировала ранее группа ИС, Всемирная организация здравоохранения предполагает, что китайский коронавирус нового типа СOVID-19 не прекратит свое распространение до лета.

загрузка...

Свежее

Растерянный Путин в Женеве: в Сети показали кадры, вырезанные из эфиров в РФ

Президент Российской Федерации Владимир Путин по прибытии в Женеву выглядел весьма неуверенным и даже растерянным. Об этом свидетельствуют кадры,...