Главная задача российского руководства – навязать Украине затяжную войну, — координатор ИС

-

Читайте также

Главная задача российского руководства – навязать Украине затяжную войну, которая со временем истощит украинскую государственную казну; не позволит Украине реанимировать экономику; посеет мнение о приемлемости для Украины федерального государственного устройства; разобщит украинское общество; создаст ореол непобедимости российской армии; сформирует абсолютное недоверие к украинскому военно-политическому руководству; снизит у населения уровень патриотизма и так далее.

Такое мнение высказал в аналитическом материале координатор «ИС», эксперт по информационной безопасности Вячеслав Гусаров.

«Согласитесь, что каждый из этих пунктов не относится к военным победам. Это невоенные (информационные, политические, экономические) поражения, к которым российское руководство подталкивает Украину. В конечном итоге, Кремль добивается того, чтобы официальный Киев согласился на предложения по «замирению» Украины на условиях России», — добавил он.

ИС

загрузка...

Свежее

«Груз 200»: на Донбассе погиб наемник из Таджикистана

Чуть более месяца назад, 6 апреля, на Донбассе был ликвидирован иностранный наемник из Таджикистана Абдукаххор Замонов. О гибели 41-летнего...