Главари «ДНР» решили заработать на украденной недвижимости: подробности  

-

Читайте также

На оккупированной территории Донетчины так называемый «фонд госимущества ДНР» передает в аренду три объекта «госимущества», по которым поступили заявления. Об этом сообщается на «официальном сайте ДНР», пишет «ОстроВ».

В частности, в аренду предлагается части нежилых помещений корпуса психиатрической больницы №1 в Петровском районе оккупированного Донецка, детсада-яслей в оккупированной Макеевке, принадлежащего ликвидируемой шахте им.Горького, и встроенные помещения на первом этаже «дэнээровского» электрометаллургического техникума в Донецке.

Ранее оккупационные власти «ДНР» искали арендатора для имущественного комплекса шахты им.Калинина, которая после пожара в выработках была затоплена.

Как сообщала группа «ИС», в ОРДО объявили о тотальном повышении тарифов на коммунальные услуги.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Бійці ДШВ здійснили стрибки з парашутом та знищили умовного противника. ФОТО

В рамках заходів бойової підготовки, військовослужбовці окремої аеромобільної бригади Десантно-штурмових військ Збройних Сил України продовжують виконувати планові стрибки з...