Главари боевиков признали, что сбили малазийский Боинг и заявили о наличии ядерного оружия

-

Читайте также

Один из главарей самопровозглашенной «ЛНР», атаман донских «казаков» Николай Козицын заявил в интервью российскому изданию, что в распоряжении террористов имеется ядерная боеголовка, и фактически признал причастность к катастрофе малазийского Boeing.

«У нас в распоряжении ядерная боеголовка есть. Их было четыре в Украине, остальные укропы куда-то сплавили, а одну мы заполучили. И они прекрасно знают, что она у нас», — заявил в интервью Газета.Ru один из лидеров террористов Николай Козицын, сообщает NEWSru.ua.

На вопрос издания о сбитом малазийском Boeing и аудиозаписи, на которой Козицын фактически признается, что самолет сбили террористы, он ответил: «Тогда сказал и сейчас повторю: не надо летать над территориями, где идет война. В этот день шел бой на Красном Партизане, выбивали укропов, которые пытались нас обойти с тыла. Кто сбил, тот и сбил, понимаете меня?»

Другой главарь террористов, командир батальона «Призрак», который контролирует Алчевск, Алексей Мозговой в том же интервью отмечает усиление украинской армии: «Очевидно: на передовой произошли изменения. И если численность личного состава у противника [украинских частей — ред.] увеличилась ненамного, то техники прибавилось в разы, пришли новые машины и модернизированное вооружение со складов бывшего Варшавского договора» — заявил Мозговой.

Как сообщала группа «ИС» ранее, к расследованию катастрофы Боинга-777 привлекли специалистов по «Буку».

загрузка...

Свежее

Нові обстріли російських окупантів в зоні ООС, у ЗСУ є втрати

У четвер, 6 травня, російські окупанти вкотре порушили режим припинення вогню та здійснили прицільний обстріл позицій українських захисників з...