Главарь «ЛНР» ограничил возможность бесплатного обучения в вузах

-

Читайте также

Сокращение количества бюджетных мест в «вузах ЛНР» позволит повысить уровень образования. Об этом сообщил глава группировки Леонид Пасечник, пишут «Новости Донбасса».

«На сегодняшний день ситуация изменена, мною было принято решение восемь тысяч бюджетных мест сократить на три тысячи. Я считаю, что высшее образование должны получать только те лица, у которых действительно есть талант, есть тяга к знаниям, чтобы высшее образование было именно высшим образованием. Чтобы это были образованнейшие, самые интеллектуальные люди», — сказал Пасечник.

Он также добавил, что оптимизация бюджетных мест позволила сохранить ряд учебных заведений «ЛНР».

Ранее в «ЛНР» заявляли о намерении сократить «бюджетные» места в вузах по специальностям менеджмент, экономика, юриспруденция, туризм.

Группа «ИС» сообщала, как боевики «ЛНР» комплектуют свои подразделения.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

В зоні ООС збили російські безпілотники. ФОТО

В зоні проведення операції Об’єднаних сил військовослужбовці ЗСУ збили безпілотники російсько-окупаційних військ. За повідомленням пресцентру ООС, підрозділи ЗС України, які...