Главарь “днр” решил прикарманить 50 тысяч тонн украинского зерна

-

Читайте также

В действиях российских оккупантов ничего не меняется с 2014 года. Тогда грабежи начались стихийно, так как россияне шли якобы под благородной идеей «русского мира», но все быстро превратилось в банальные грабежи банков, автосалонов, демонтажем и вывозом в россию украинских промышленных предприятий, пишет Telegram-канал «Вольнодумец».

С февраля 2022 года происходит то же самое, только теперь русские солдаты шли сознательно убивать украинцев и за личной наживой. Этим и объясняется повальное мародерство солдат рф, отбирающих у беззащитных жителей даже белье и фены.

А высокие чины воруют по-крупному. Например, сразу же после оккупации (10.03-15.04) южных районов Донецкой области российские войска захватили и вывезли в россию всю сельскохозяйственную технику из Мангушского и Волновахского районов: комбайны, трактора, автомобили, сеялки и другой инвентарь.

А в мае оккупанты и назначенные им руководители вдруг проснулись и удивленно спрашивают у жителей: а почему вы ничего не сеете? Да потому, что вы отобрали и вывезли всю технику и все зерно в рф В частности, с Волновахского, Зачатьевского и Хлебодаровского элеваторов!

Учитывая негативный международный резонанс от похищенного россиянами в Украине зерна, которое они пытаются продать за рубежом, россияне стали маскировать свои действия.

Очевидно, придумал схемку известный махинатор МММ, ставший «главой ДНР» — Денис Пушилин, который несколько раз посещал Мариупольский порт. И теперь вдруг в т. н. «СМИ ДНР» заявляют, что якобы «при отступлении из Мариупольского порта «националисты» подожгли хранилище с более 50 тыс. тонн зерна».

«Это — продовольственный терроризм»,- гневно заявляют в «ДНР» надеясь, что никто не поймет их манипуляций! Фактически с 10.03 Мариуполь был блокирован российскими войсками, а порт захвачен ими полтора месяца назад. И только сейчас они якобы обнаружили, что сгорело зерно?

А почему после захвата порта никто не говорил и не писал, что в порту горит зернохранилище? Так и пожара в порту никто не видел!? Махинаторы даже не понимают сколько бы времени горело 50 тыс тонн зерна!?

Поэтому, все это такие же фейки, как и «…три порции шашлыка выбросила в пропасть». Лучше бы уже придумали версию с «натренированными «националистами» воробьях, голубях и воронах, выведенных в американских биолабораториях, которые и перенесли 50 тыс тонн зерна в Киев!» В «ДНР» и Москве скорее бы в это поверили! А так, лучше не смешите.

Все понимают, что МММемный деятель решил прикарманить 50 тыс. тонн зерна, находящегося в порту и придумывает фейки. Интересно, это чисто его «схема» или в доле и российские кураторы?

Все это очень напоминает пушилинскую схему, когда якобы в результате сбрасывания ВСУ самодельного взрывного устройства на емкости нефтебазы в Петровском районе г. Донецка, «сгорело 2 тыс тонн ГСМ»! От такой наглости тогда возмутились даже в правительстве рф, так как такое количество горело бы дня три. Поэтому с 2020 года выдачу бензина и солярки в «ДНР» осуществляли только россияне.

Теперь Пушилин снова вернулся к старым схемам надеясь, что война все спишет.

Как сообщала группа «ИС», оккупанты грузят зерно на судна в порту Севастополя.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

Свежее

Україна та Чехія створюють спільний оборонний кластер

Україна та Чехія засновують спільний оборонний кластер для виробництва військової техніки і боєприпасів, співпраці у сфері ремонту та розробок. Про...