Глава сената РФ пугает крымчан НАТО и «нацистами»

-

Читайте также

По мнению председателя совета Федерации РФ Валентины Матвиенко, правительство Украины после Революции достоинства предпринимало «нацистские шаги». Об этом она заявила в интервью для посвященного ей документального фильма «Валентина», сообщает ТАСС.

В ходе интервью она прокомментировала обвинения в развале целостности Украины в свой адрес со стороны США и включение ее в антироссийский санкционный список

«Никакого развала целостности бы не было, если бы их (властей Украины) первые шаги не были нацистскими и антиукраинскими и антироссийскими», — сказала Матвиенко.

По ее мнению, Россия аннексировала Крым, «чтобы защитить его», а если бы этого не случилось, то у берегов Крыма стояли бы корабли НАТО.

«По-другому ответственные политики России тогда поступить не могли и не имели права, иначе сегодня в Севастополе стояли бы не российские суда с Андреевским флагом, а стояли бы военно-морские корабли НАТО с другими флагами», — сказала Матвиенко.

Ранее группа «ИС» сообщала, что в РФ назвали «удобного» для них президента Украины.

загрузка...

Свежее

Посаду в Держетнополітики може отримати прихильник Московського патріархату — ЗМІ

Російська православна церква в Україні (РПЦвУ) намагається прискорити процес проведення конкурсу на посаду заступника голови Державної служби з етнополітики...