Глава региональной организации Национального союза журналистов в Одессе поощряет антиукраинские акции. ВИДЕО

-

Читайте также

16 марта в Одессе пророссийские «активисты» и их кураторы вновь попытались организовать антиукраинский по направленности «круглый стол», обсуждая проект так называемого «порто-франко».

Причем, в помещении офиса региональной организации Национального союза журналистов Украины.

Ее руководитель Юрий Работин, по словам активистов ОО «Оберіг» уже не впервые демонстрирует свое покровительство сомнительным политическим проектам, направленным на внутреннюю дестабилизацию ситуации в Одессе и регионе. Однако в этот раз намеченные планы были сорваны активистами общественных организаций и движений.

Как заявили на своей странице в Фейсбук представители ГО «Оберіг», «ничего удивительного зная о его (Работина — ред.) тесной дружбе с братьями Давидченко (Антон и Артем Давидченко, участники одесского Антимайдана, организаторы «русской весны», трагедии 2-го мая 2014 г., сепаратисты, сбежавшие в Россию, — ИС) и количество проданных удостоверений. Ю. Работин неоднократно был замечен в проплаченых кремлем круглых столах, акциях и провокациях. Любимой его темой было развитие кремлевского проекта – Порто Франко. Вот вчера он в очередной раз собирался провести круглый стол на эту тему. Но, что то пошло не так».

 

ИС-Юг, по материалам ОО «Оберіг»

 

 

загрузка...

Свежее

В Беларуси две области остались без света из-за пожара на электростанции: опубликовано видео

В Беларуси произошел пожар на ГРЭС в городе Новолукомль. После этого населенные пункты Могилевской и Витебской областей остались без...