Гиркин-Стрелков рассказал о контуженых и престарелых наемниках из России

-

Читайте также

 

Командир террористической организации «ДНР», российский наемник Игорь Гиркин-Стрелков в очередной раз признал, что в его банде сражаются и другие наемники из России.

Так, Гиркин рассказал о наемнике из Владивостока, раненом в ходе боев с украинскими силовиками. Сейчас россиянина готовят к отправке на родину в связи с контузией.

«Приехавший защищать Донбасс от украинских агрессоров (так Стрелков называет силы антитеррора) 67-летний доброволец из Владивостока Николай Григорьевич получил серьезную контузию во время сражения за воинскую часть №А1402 в Донецке вблизи аэропорта. Теперь ветерана готовят к отправке домой», — говорится в сообщении Стрелкова на его  странице соцсети Вконтакте, пишет amurburg.ru.

 

Российский наемник принимал участие в боях против Украины с марта, некоторе время участвовал в сражениях в Славянске, а после отступления террористов бежал в Донецк, где и был контужен в ходе очередного боестолкновения блих донецкого аэропорта.

 

«Расположенная рядом с ним часть №А1402 (ул. Стратонавтов, 7), находящаяся под контролем армии ДНР, подверглась мощнейшему артиллерийскому обстрелу», — поясняет Стрелков.

 

загрузка...

Свежее

Германия отказалась регистрировать вакцину «Спутник V»: названа причина

Власти Германии не станут регистрировать российскую вакцину «Спутник V» отдельно от остального Европейского союза. Об этом сообщил представитель министерства...