Гиркин-«Стрелков» подтвердил подлинность обнародованного СБУ разговора «дебилов» из «днр»

-

Читайте также

Экс-главарь российских боевиков, московский военный реконструктор и бывший «министр обороны днр» Игорь Гиркин, который также называет себя «Стрелковым», подтвердил, что СБУ в понедельник обнародовала реальную запись переговоров главарей фейковой республики. Об этом он написал в соцсетях, сообщает Depo.ua.

Гиркин признал, что, по его словам, «дебилы» обсуждали «важные государственные вопросы» строго конфиденциального «характера» в открытом эфире, и считает, что это «наплевательское отношение». «Привычка безразлично относиться к своим собственным согражданам рано или поздно приводит к тому, что реальные «внешние» враги игнорируются также. Что-же, «сурковская школа»- все его питомцы. Больше всего в данном случае смешно слушать их разговоры о руководителе МГБ Павленко (выходца с ФСБ РФ, вообще-то). Вот мне интересно — он — кадровый полковник — действительно в восторге от того — каких придурков и мошенников ему назначают из Москвы в «формальное» руководство?», — прокомментировал наемник.

Ранее группа ИС сообщала о том, что «безальтернативный» Пушилин начал «предвыборную» кампанию в «днр».

загрузка...

Свежее

Лукашенко угрожает Украине участием Беларуси в войне на Донбассе

Самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что Беларусь не останется в стороне, если "Запад развяжет войну" в Донбассе или...