Гибридная война РФ: Кремль усиливает атаки на Германию

-

Читайте также

Российская Федерация и Китай усиливают подрывную деятельность против общественного строя Федеративной Республики Германия. Об этом стало известно из доклада Федеральноого ведомства по охране конституции, которое выполняет в Германии в числе прочего функции контрразведки, сообщает Deutsche Welle.

В докладе сообщается о резком увеличении количества преступлений, совершенных в Германии правыми и особенно левыми экстремистами. Ведомство насчитало в 2019 году свыше 22300 преступлений с правоэкстремистской подоплекой — почти на 10 процентов больше, чем годом ранее, и 6400 преступлений — на левоэкстремистской почве — почти на 40 процентов больше, чем в 2018 году.

В то же время число насильственных преступлений, совершенных экстремистами, сократилось: на 15 процентов в случае с правыми и на 10 процентов — в случае с левыми.

Напомним, ранее группа ИС сообщала о том, почему Германия проявляет толерантность к агрессии Кремля.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

«Книжковий Арсенал» в Києві: відвідувачів очікують дві ветеранські локації

У середу, 23 червня в Києві розпочинає роботу Міжнародний фестиваль “Книжковий арсенал”. О 15:30 на локації «Вулична сцена» відбудеться...