Гибридная война: почему Путин избрал стратегию «нагадить под дверь»

-

Читайте также

Германия приостановила сертификацию «Северного потока-2» — это пока единственный реальный результат путинской провокации с беженцами. Ах да, Путину еще удалось два раза, а Лукашенко — один раз поговорить с Меркель по телефону, пишет на своей странице в социальной сети Facebook социолог Игорь Эйдман, который является двородным братом убитого российского политика Бориса Немцова.

У Путина нет политической стратегии, нет разработанного плана достижения какой-то конкретной цели, нет, вообще, какого-то рационального целеполагания. Он ведет себя как злой и агрессивный подросток-невротик, который пытается привлечь к себе внимание с помощью хулиганских выходок, каких-то гадостей окружающим. Ах, вы меня презираете, не считаете достойным внимания, так получайте: нагажу вам под дверь, плюну в чай, испорчу воздух в лифте; подкину вам на границу толпу беженцев, подведу войска, буду угрожать войной и вторжением.

Хулигана сначала пытаются увещевать, уговорить перестать гадить. Однако, когда это не помогает, его все-таки бьют, причем ногами. Путину, действительно, удается встретиться с Байденом, поговорить с Меркель, получить свою порцию мирового внимания, иллюзию значимости. Потом, правда, его начинают бить, вводят санкции, замораживать проекты. Хулигану больно, но для него важнее, что вместе с фингалом под глазом, он свою минуту «славы» все-таки получил.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

«Деды воевали»: власти РФ потребовали с ветерана Второй мировой заплатить налог на подарок к 9 мая

В Республике Коми 98-летней женщина-ветеран получила от властей заказное письмо с напоминанием о необходимости вернуть налог за подарок, подаренный...