Германия выделит деньги на реформы в Украине: названа сумма

-

Читайте также

Германия выделит Украине 1 млн евро в рамках Плана действий Совета Европы. Постоянный представитель ФРГ при Совете Европы посол Рольф Мафаель и заместитель генсека Совета Европы Габриэлла Баттаини-Драгони подписали соответствующий договор. Об этом говорится в сообщении Посольства ФРГ в Киеве.

В 2019 году Берлин уже предоставлял 1 млн. евро для поддержки Плана. Как заявила Анка Фельдгузен — посол Германии в Украине, ее страна поддерживает усилия Украины на пути реформ. Германия, как и в прошлом году, сделала значительный финансовый вклад в План действий Совета Европы для Украины.

В посольстве отметили, что План действий Совета Европы для Украины на 2018-2022 — это совместная инициатива Совета Европы и украинских органов власти, направленный на сопровождение Украине в ее усилиях по изменению законодательства, институтов и практической деятельности в соответствии с европейскими стандартами в области прав человека, верховенства права и демократии, а также в поддержку страны в выполнении своих обязательств как государства-члена Совета Европы.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее в США утвердили оборонный бюджет с помощью для Украины.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

«Отруйний перстень» з РФ: ЗМІ стало відомо, що саудівський принц хотів убити короля

Колишній високопосадовець з саудівської розвідки Саад аль-Джабрі в інтерв'ю каналу CBS заявив, що принц Саудівської Аравії Мухаммед ібн Салман...