Германия отказалась регистрировать вакцину «Спутник V»: названа причина

-

Читайте также

Власти Германии не станут регистрировать российскую вакцину «Спутник V» отдельно от остального Европейского союза. Об этом сообщил представитель министерства здравоохранения страны, пишет «Guildhall».

«Мы, конечно, как национальное государство можем сертифицировать любые вакцины, это касается и «Спутника V», но мы решили придерживаться в вопросе регистрации вакцин против коронавируса общеевропейского подхода», – заявил представитель Минздрава, отвечая на вопрос о перспективах препарата из РФ.

Ранее Европейское агентство по лекарственным средствам (ЕМА) отложило проверку российской вакцины на неопределенный срок из-за нежелания РФ предоставлять полноценный пакет документов по производству.

Как сообщала группа «ИС», в правительстве Словакии назвали «конфузом» закупку российской вакцины «Спутник V».


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Крестные ходы во время ковидной чумы: в РФ назревает православный кризис

Внутри России происходит обострение конфликтов по линии власти и церкви. В условиях пандемии, новая волна, которой обнажает низкую эффективность...