Германия не смогла вывести Северный поток-2 из-под ограничений ЕС

-

Читайте также

Немецкий Бундестаг не смог проголосовать за внесенный федеральный правительственный законопроект о «распространении правил внутреннего рынка газа на трубопроводы между государствами-членами ЕС и государствам – не членами ЕС» из-за отсутствия кворума.

Об этом сообщает Укринформ.

«Было отдано 133 голоса. Для кворума необходимы 355 голосов. Таким образом парламент не имеет кворума. Я закрываю заседание и объявляю очередное заседание в 9 утра пятницы, 8 ноября», — провозгласил председательствующий.

Такая ситуация произошла после того, как на поименном голосовании настояла фракция «Альтернативы для Германии». Ведь до этого президиум держался мнения, что кворума достаточно и на основании того, что «за» (путем поднятия рук) высказались ХДС/ХСС, СДПГ, СвДП, «против» АдН и Зеленые, «воздержались» Левые, склонялся к тому, что решение можно считать принятым.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее в Минэкономики Украины рассказали об ответе на вывод Nord Stream 2 из-под директивы ЕС.

загрузка...

Свежее

В оккупированном Крыму «археологи» уничтожают крымскотатарское наследие

Крымский правозащитник, один из инициаторов создания «Крымской солидарности» Абдурешит Джеппаров, заявил, что оккупанты после незаконных «раскопок» выводят из Крыма...