Генштаб: Кремль готовит теракты против населения оккупированного Донбасса. СКРИН

-

Читайте также

Заместитель начальника отдела управления по связям с общественностью Генштаба ВСУ Владислав Волошин прокомментировал распространяемую боевиками информацию о подготовке терактов «украинскими диверсантами» в Перевальске и Алчевске.

По словам Волошина, в своих информационных диверсиях российские террористические войска на Донбассе не применяют ничего нового — лишь старые проверенные технологии, пишет он на своей странице в ФБ.

«Для того, чтобы подогревать напряжение среди мирных жителей, в очередной раз их пугают терактами, которые «могут совершить» украинские ДРГ. Будто-бы будут иметь место минирования подъездов жилых домов, развлекательных заведений и магазинов. И всё это должно взорваться на новогодний праздники, — пишет Волошин. — Вызывают тревогу подобные заявления, ведь Россия (а именно она фактически руководит ситуацией на оккупированных территориях), если говорит про будущий теракт — то обязательно его совершит. Подобная тактика террора присуща именно Москве. То есть, Кремль начинает на оккупированном Донбассе террористическую войну против местного населения… Ну, что ж, звали «русский мир», вот он и пришел…».

Напомним, что по данным военных экспертов в Дебальцево россияне возобновили практику обстрелов мирного населения. 

Ранее группа ИС сообщала, что шайка Плотницкого готовит кровавые теракты в подконтрольных городах.

загрузка...

Свежее

Кремль признал, что не сможет помешать вступлению Украины в НАТО: заявление

Российская Федерация не может помешать вступлению Украины в НАТО. Вместе с тем, Кремль готов пойти на все, чтобы «минимизировать»...