Генеральский соратник-взяткодатель пугал прокуратуру "Правым сектором", — "ИС"

-

Читайте также

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», вчерашнее задержание в Киеве генерал-майора, заместителя председателя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, сегодня получило неожиданное продолжение.

В частности, как известно, генерал-майора задержали за получение взятки. Сегодня товарища, который давал взятку (это некто гражданин Чалиенко), вызвали в Дарницкую районную прокуратуру г.Киева. Прибыв в прокуратуру и узнав, что его ожидает ответственность в соответствии с украинским законодательством, взяткодатель смог выскочить из прокуратуры и закрылся в автомобиле.

Закрывшись в автомобиле, прыткий гражданин принялся угрожать сотрудникам прокуратуры вмешательством «Правого сектора» и некоторых народных депутатов.

После его телефонных звонков на место происшествия действительно прибыли представители местной самообороны. Вникнув в суть происходящего и изучив документы, предоставленные правоохранителями, активисты полностью поддержали правоохранителей и не вмешивались в ситуацию.

В настоящее время закрывшийся в авто взяткодатель продолжает держать осаду.

«ИС»

загрузка...

Свежее

На Донбасі в День пам’яті та примирення вшанували загиблих Героїв. ФОТО

У суботу, 8 травня, в районі проведення операції Об’єднаних сил, в День пам’яті та примирення, вшанували загиблих Героїв. Про...