Футболисты московского ЦСКА полным составом отказались от вакцинации

-

Читайте также

Игроки московского футбольного клуба ЦСКА, выступающего в премьер-лиге, полным составом отказались прививаться от коронавируса вакциной произодства РФ «Спутник-V». 

Об этом сообщают на сайте Znak.

«Во время сборов игрокам команды было предложено вакцинироваться, но команда приняла коллективное решение отказаться от этого, о чем сообщили руководству клуба. Сейчас в команде вакцинированы только работники», — сообщат источник.

В самом ЦСКА попытались опровергнуть эту информацию. «Это полная ерунда. Никакого коллективного решения не было. У 85% наших игроков высокий уровень антител, что является медотводом на текущий момент. Мы внимательно следим за развитием событий».

В российском клубном футболе о старте кампании по вакцинации игроков публично объявил только казанский «Рубин». 

Во многих регионах России сейчас идет  принудительная вакцинация от коронавируса «Спутником-V». В первую очередь, заставляют прививаться работников сферы услуг, торговли и чиновников. В отдельных субъектах ужесточают ограничения из-за третьей волны COVID-19.

Группа «ИС» сообщала о катастрофическом провале вакцинации в РФ, где добровольно готовы прививаться только 38% населения.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Зароблені на «Північному потоці 2» гроші підуть на просування російського імперіалізму — ЗМІ

Угоду між США та Німеччиною щодо газопроводу "Північний потік 2" активно коментує європейська преса. Оглядачі застерігають від негативних наслідків...