Фрегат российских оккупантов провел стрельбы по целям в Крыму

-

Читайте также

Экипаж фрегата «Адмирал Эссен» ЧФ РФ провел подготовительные и зачетные артиллерийские стрельбы по береговым целям, расположенным на межвидовом полигоне Опук в оккупированном Крыму.

Как сообщила пресс-службе Южного военного округа российских оккупантов, стрельбы по береговым целям были проведены в рамках контрольной проверки сил Черноморского флота за зимний период обучения. В ходе первого этапа стрельб расчеты артиллерийской боевой части фрегата отработали алгоритм действий при выполнении учебно-боевого упражнения.

На втором этапе мероприятия артиллеристы выполнили подготовительные стрельбы из артиллерийской установки А-190 по береговым целям.

Личный состав выполнил зачетные артиллерийские стрельбы по видимым береговым целям. Также артиллеристы уничтожили невидимые цели, выполняя стрельбы по штурманским данным с использованием вспомогательной точки наводки.

Как сообщала группа ИС, в рамках «учений» десантные и артиллерийские катеры Каспийской флотилии ВМФ РФ начали переход в Черное море.

В течение ближайших недель США намерены отправить военные корабли в Черное море с целью демонстрации поддержки Украины на фоне эскалации со стороны РФ в регионе.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

На Закарпатті затримали провокаторів, які розклеювали антиугорські листівки: що відомо

Українські правоохоронці затримали осіб, яких підозрюють в розклеюванні у Берегові листівок із погрозами українцям угорського походження. Про це повідомив...