Французская подруга Путина призвала исключить Турцию из НАТО

-

Читайте также

Полезные европейские друзья российского нацлидера Путина не упускают возможности, чтобы подать голос в хоре сторонников дезинтеграции и дестабилизации и без того хрупкого равновесия в Европе и мире. К таковым можно причислить и известную подругу кремлевского диктатора, лидера французской партии Национальное объединение Марин Ле Пен, которая призвала в качестве ответа за военную операцию на севере Сирии изгнать Турцию из НАТО. Об этом, как сообщает Teller Report, она заявила в эфире радиостанции RTL.

По мнению Ле Пен, Турция нарушила критерии пребывания в НАТО. Кроме того, она раскритиковала Евросоюз. «Евросоюз ничего не делает по поводу военной операции Турции в Сирии», — заявила Ле Пен. Путинская подруга также предложила остановить предоставление финансовой помощи Турции как потенциальному кандидату в Европейский союз.

Напомним, ранее группа ИС сообщала о том, что в Сирии было нарушено объявленное ранее Турцией перемирие.

загрузка...

Свежее

«Загроза з Криму нікуди не зникла»: командир угруповання військ «Південь» відвідав Херсонщину. ФОТО

Командир угруповання військ "Південь" генерал-майор Ігор Танцюра продовжує вивчати стан справ в зоні відповідальності, де виконують завдання військовослужбовці-вартові півдня...