Фото-новости: В ОРЛО поступили в продажу конфеты с живой «начинкой»

-

Читайте также

О качестве продуктов, изготовленных в РФ не писал только ленивый. Сначала войны жители ОРЛО всячески защищали Россию. Мол, «да и при Украине то же было, да вы в Украине завидуете, да в Украине, еще хуже», и всячески опровергали информацию о шевелящейся «начинке» в крупах и тушенке.

О том, что в ОРЛО поставляется 80% продуктов с истекшим сроком хранения, мы тоже писали. И то же получали в ответ крики из Лугандонии – «фейк!». Удивительная способность «народа Донбасса» оправдывать Россию снизилась вот только в этом году. В соцсетях то и дело появляется крик об отравлении продуктами, получении некачественной гуманитарки и даже о смертельных случаях из-за приема некачественных медицинских препаратов, изготовленных в РФ.

Чтобы обезопасить себя от «сюрприза» люди стараются поехать в РФ, чтобы купить продукты самим. Ну, с «гуманитаркой» все ясно, что привезли, то и раздали. Хотя, думаю, что есть и внутренние «резервы» — ранее украденную «гуманитарку», поставок 2014 года, меняют на более свежую, а просроченный и подточенный товар продают или раздают. С лекарствами отдельная история — подделку просто массово ввозят.

Что удивительно, вот только сейчас в Лугандонии начали подниматься вопросы,- а почему к нам везут просроченное, а в России продают нормальное. Ну, утилизация, вещь дорогостоящая. А «народ Донбасса» от русских «братьев» на халяву и яд выпьет. Да, вот такое интересное отношение со стороны РФ к «народу Донбасса», превратившее это гетто еще и в цех по утилизации.

В ОРЛО из-за потребления российской тушенки, содержащей комбижир, из-за продуктов, содержащих пальмовое масло, у детей началась ацетонотурия (наличие амиака в моче), вызывающая рвоту, обмороки, почечную недостаточность. Как среди взрослых, так и среди детей увеличилось количество больных гастритом и язвой желудка.

Я спрашивала у земляков, ну, вот вы знаете, что продукты и лекарства Россия присылает просроченные или какой-то непонятный фальсификат, почему покупаете, радуетесь «гуманитарке», да еще и открыто не признаете эти факты? Ответ банален – «гуманитарка» бесплатно, поэтому какая разница какого качества, а вот покупки…

Больше винят не производителя, а почему-то продавца. Но, не продавец же пальмовое масло в продукты кладет, да? Сроки годности? Это земляков не пугает. Что здесь такого, не гнилое же,-такой же частый и банальный ответ.

Из-за вот такого отношения и русских к «русскому народу донбасса», да и самих людей к себе, в ОРЛО фирмы и магазины особо не заморачиваются в нормах качества. Поэтому в РФ предприниматели скупают по дешевке в супермаркетах то, что подлежит утилизации, и привозят в ОРЛО. Свои снова наносят удар по своим. Цинизм «народа Донбасса», как и его беспечность и алчность, поражет своим размахом. Под «народом Донбасса» я подразумеваю тех, кто кричал «путин введи» и яростно постит фотки «лнр-лучшая в мире страна». А на фото свежая покупка из города Ровеньки (ОРЛО). Конфетки с сюрпризом. Производитель? Читайте сами!

Олена Степова, для ИС

загрузка...

Свежее

У Чорногорії прокуратура вивчає приховування педофілії Сербською православною церквою

Спеціальна державна прокуратура Чорногорії розпочала кримінальне провадження у відношенні Чорногоросько-Приморської митрополії Сербської православної церкви та керуючого митрополією єпископа Іоанникія...