Флагман ВМСУ уже как свой в Стамбуле. ФОТО

-

Читайте также

Ну, прямо прописался фрегат ВМСУ «Гетман Сагайдачный» в Стамбуле. То вместе с турками подводную лодку условного противника топит, то еще в каких-то мероприятиях участвует, то грузы перевозит… В общем, в водах Босфора уже как свой — акклиматизировался и подзагорел.

Если же, по сути, то на флагман были погружены турецкие военные мобильные госпитали в количестве пяти штук, которые предназначены для использования в зоне АТО. Наличие контейнеров на борту фрегата было запечатлено местными фотографами, а так же анонсировано непосредственно президентом Украины Петром Порошенко.

Что же, сотрудничество Турции и Украины с каждым днем приобретает все более широкие рамки и это сложно не заметить. Единственное, что во всей этой ситуации смущает, так то, что в подобном контексте на все случаи жизни эдакой «палочкой выручалочкой» становится наш славноизвестный фрегат… Не мешало бы уже и корветом обзавестись, что пылится который год подряд на Николаевском «ЧСЗ»… не так ли, Петр Алексеевич? А то ведь какое-то не комильфо совсем.

zloy_odessit, «Информационное сопротивление-ЮГ».

загрузка...

Свежее

Втрати окупантів в зоні ООС: дані за добу 14 червня

Протягом минулої доби, 14 червня, втрати російсько-окупаційних військ в зоні проведення операції Об’єднаних сил склали 1 особу. Про це...