Финские националисты на службе Кремля

-

Читайте также

По информации группы ИС, на этой неделе в Финляндии движение Suomen Kansa Ensin было официально зарегистрировано как партия. Двое лидеров новой партии, Марко де Вит и Мари (Йоханна) Косонен, поддерживают тесные контакты с финнами, связанными с российскими пропагандистами.

Марко де Вит тесно сотрудничает с Йоханом Бекманом и Янусом Путконеном, которые активно поддерживают политику России и Путина.

В июле 2016 года председатель партии Марко де Вит и «финансовый менеджер» Мари (Йоханна) Косонен оба незаконно посетили оккупированную территорию Донбасса, где они участвовали в официальных пропагандистских мероприятиях.

Новосозданная партия активно выступает против беженцев и продвигает пророссийские взгляды. Также руководители партии тесно работают вместе с членами партии Reformi и Suomen Vastarintaliike, которая является национал-социалистической организацией и частью неонацистского движения сопротивления северных стран.

ИС

загрузка...

Свежее

Компании Aron и Sonartech создадут новый противолодочный гидросамолет M80

Компании Aron и Sonartech объединились для создания противолодочного боевого варианта Aron M80. Вице-президент Aron Ен-Юн Цзюнь рассказал о возможностях...